设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置s:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 详细内容

城乡一体化示范区:举办党员干部廉政党课

发布日期:2018-03-08    来源:城乡一体化示范区纪工委    撰稿:李文静    编辑:岳玲燕 邓铭楷   

3月2日,城乡一体化示范区党工委书记宋跃以《严守六大纪律,做纪律严明的表率》为题为该区党员干部讲廉政党课。

党课指出,各乡镇、街道办事处和区直单位的党员干部处在最基层,工作在一线,与群众最直接,和群众打交道最多,对群众影响也最大,更需要加强纪律建设。遵守党的纪律是全面的、无条件的,不能做选择题,各项纪律都要严格执行、严格遵守。要严守党的政治纪律,做政治上的明白人;严守党的组织纪律,做组织上的忠心人;严守党的廉洁纪律,做经济上的干净人;严守党的群众纪律,做群众的贴心人;严守党的工作纪律,做工作上的可信人;严守党的生活纪律,做生活上的简单人。


  打印