设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置:首页 > 地方之窗 > 产业集聚区 > 详细内容

城乡一体化示范区:召开“效能革命”民主评议大会

发布日期:2018-03-24    来源:城乡一体化示范区    撰稿:李文静     编辑:岳玲燕 邓铭楷   

3月22日,城乡一体化示范区召开“效能革命”民主评议大会。全区各工业企业、建筑施工企业、总部经济企业负责人以及区直各单位包保服务企业的直接责任人共100余人参加了评议。

与会人员从“公开承诺落实情况、办事效率、优质服务、勤政廉政、政务公开”五个方面,特别是对审批服务事项是否做到一次性告知,是否做到让群众“只跑一趟”要求落实情况,对17家单位进行民主评议,现场无记名填表测评。该区将针对评议中发现的问题和短板,狠抓整改提高,切实找到症结、补齐短板,为企业发展提供更为优质高效的服务。

去年以来,该区围绕“全党抓经济、核心抓工业、重点抓项目”的指导思想,倾全区之力大上项目、大力发展骨干企业和优势产业,同时把开展“效能革命”、服务保障企业发展、打造服务高地作为重中之重,在实行区直各部门对重点企业“五包”服务的同时,各相关职能部门纷纷作出服务承诺,着力在“提高办事效率,提升服务水平”上下功夫,积极主动支持保障企业发展。


  打印