设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置s:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 详细内容

城乡一体化示范区:召开“双违”治理推进会 打响“百日突击行动”攻坚战

发布日期:2018-04-04    来源:城乡一体化示范区纪工委     编辑:岳玲燕 邓铭楷   

近日,城乡一体化示范区召开“双违”治理攻坚推进会,贯彻落实全市城市“双违”治理攻坚工作推进会议精神,结合实际,对全区城市“双违”治理攻坚活动进行动员部署安排。区领导宋跃、董项虎、申顺更、王彦超、朱俊军、王晓东、秦剑波等出席会议。两镇及街道主要负责人、区直各单位(含双重管理部门)负责人、相关村三委负责人参加会议。

会议传达了示范区“双违”治理集中攻坚阶段实施方案,明确了领导分包责任和区、镇(街道)、村三级工作责任;阳店镇、大王镇、禹王路街道办事处就下达的“双违”治理工作任务向示范区管委会递交了治理私搭乱建承诺书;区城管综合执法局、禹王路街道办事处、黄村村委负责人就开展好“双违”治理攻坚推进工作分别做了表态发言。

会议强调,要提高站位、统一思想,深刻把握开展“双违”治理攻坚活动的重要意义;要清醒头脑、深化认识,准确把握“双违”现象的重大危害和严峻形势;要坚持标准、细化措施,确保“双违”治理攻坚活动扎实深入推进;要强化责任、明确要求,健全完善“双违”治理攻坚的常态长效机制。


  打印