设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置:首页 > 地方之窗 > 产业集聚区 > 详细内容

城乡一体化示范区:严肃纪律要求 促五一期间风清气正

发布日期:2018-04-28    来源:城乡一体化示范区纪工委    编辑:岳玲燕 邓铭楷   

为深入贯彻落实中央八项规定精神和省、市实施意见,市城乡一体化示范区纪工委采取多项措施,严肃纪律要求,力促五一期间风清气正。

通过召开廉洁过节专题会议、下发专门通知、转发上级要求和《案例通报》、发送廉政短信提醒等方式对廉洁过“五一”提出明确要求。公布举报电话和举报邮箱,畅通信访举报渠道,接受群众监督。成立专项监督检查组,到区直机关、镇、街道办事处进行检查,严查接受企业安排的吃喝、旅游等活动,违规借用企业车辆问题,将相关费用转嫁给企业问题以及工作纪律和值班纪律。对节日期间履责不力、发生严重“四风”问题的单位,严格追究相关党组织及其负责人责任,对检查发现的典型问题进行公开曝光。


  打印