设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置:首页 > 地方之窗 > 产业集聚区 > 详细内容

城乡一体化示范区:召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

发布日期:2018-04-28    来源:城乡一体化示范区纪工委    撰稿:张晓阳    编辑:岳玲燕 邓铭楷   

近日,城乡一体化示范区组织召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,传达贯彻全市领导小组第二次扩大会议精神,对下步工作进行安排部署。

会议要求,各级各单位要加强宣传,将人民群众动员起来,积极检举揭发涉黑涉恶犯罪线索,打一场扫黑除恶的人民战争。对提供犯罪线索的群众,公安机关要对其信息严加保密,依法保护;对举报线索协助破获重大涉黑涉恶案件的举报人予以奖励。凡对举报人、控告人进行打击报复的,依法从严从重惩处。纪检监察机关要切实把扫黑除恶与反腐败工作和基层“拍蝇”结合起来,广泛收集和挖掘黑恶势力背后的腐败问题。

该区纪工委成立扫黑除恶专项斗争督导组,定期检查督导各镇(街道办)及有关部门扫黑除恶专项斗争进展情况,对工作不力者进行问责。


  打印