设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育 > 详细内容

市委政法委:及时开展节前廉政教育

发布日期:2017-09-28    来源:市委政法委    浏览: 人次 编辑:姚丽丽 邓铭楷   

9月26日,市委政法委召开机关中层以上干部会议,及时学习传达市纪委关于廉政过节、违规公款购买消费高档白酒集中排查整治的要求,开展扶贫领域典型案例通报,并就做好贯彻落实进行了具体安排部署。

压实主体责任。要主动履行主体责任,加强节前教育,做好节中监督;机关党员干部要带头遵守中央八项规定和廉政过节各项要求,积极营造风清气正的节日氛围。

严格值班制度。带班领导和值班人员要坚守工作岗位,严格落实省委政法委、市委办过节期间值班纪律,坚持“日报告”制度,做好工作衔接,不得脱岗、漏岗;其他人员要保持24小时通讯畅通,离开市区要履行请假手续。

切实做好当前工作。认真落实市委“9.22”书记专题会议和刘南昌书记指示精神,增强“四个意识”,强化责任担当,确保全市社会经济进一步发展。


  打印