设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育 > 详细内容

市以案促改第二督查验收组到市水利局进行督查验收

发布日期:2017-11-22    来源:市水利局    编辑:岳玲燕 邓铭楷   

11月17日,市以案促改第二督查验收组到市水利局督查验收以案促改工作。

市水利局党组书记、局长段建民主持汇报会,并代表局党组从宣传动员、剖析整改、完善制度和监督检查四个方面进行汇报。他强调,要推动以案促改工作常态化,把党风廉政建设主体责任抓在手上、扛在肩上,以此次督查验收为契机,以“四个决不放过”的标准,加强队伍建设,持续营造风清气正的政治环境。

督查验收组组长、市纪委派驻第四纪检组组长尚铁仓对该局以案促改工作给予充分肯定,并对下一步工作提出三点要求:要在抓好以案促改工作的基础上,认真学习党的十九大精神,按照新时代要求,创新方式方法,落实从严治党主体责任;捋清主体责任与监督责任的关系,完善好主体责任制度,充分运用监督执纪“四种形态”,特别是第一种形态的运用要常态化;抓好队伍建设,十九大之后,反腐力度进一步加大,党的建设和水利队伍建设任务更重,警示教育要常抓不懈,锻炼一支能打胜仗、能打硬仗的水利队伍。


  打印