设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育 > 详细内容

市教育局:以学促思 谋划工作

发布日期:2017-11-30    来源:市教育局    编辑:岳玲燕 邓铭楷   

11月28日,市教育局纪检监察干部集中学习了党的十九大精神、《十八届中央纪律检查委员会向中国共产党第十九次全国代表大会的工作报告》和市委七届三次全会提出的《关于深入学习贯彻党的十九大精神决胜全面建成小康社会开启新时代三门峡全面建设社会主义现代化新征程的意见》。

局纪委书记刘云仙要求,要以学促思,把学习作为一种政治责任,一种工作需要,带头学、反复学,做到学深学透,学有所得,准确领会党的十九大精神实质,用十九大精神指导实践;要思有所为,对2017年教育系统纪检监察工作进行全面总结和分析,从工作亮点和不足中看清自己,做好收尾,同时,要按照市委七届三次全会确定的工作目标,认真谋划好下一阶段工作,提高站位,明确重点,落实责任,以良好的精神状态主动适应监督执纪问责工作新要求。

大家一致认为,当前和今后一个时期要把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,把党的政治建设摆在首位,坚定理想信念宗旨,持之以恒正风肃纪,不断强化自身建设和自我监督,建设忠诚干净担当的干部队伍,推动全面从严治党向纵深发展。


  打印