首页 > 廉政教育 > 教育活动 > 正文

市公安局:召开廉政警示教育大会

发布日期:2017-12-15 09:49:27     来源:市公安局   

\

12月13日,市公安局召开局直单位廉政警示教育大会,市局党委委员、纪委书记尚定固对全体民警进行廉政谈话,与会人员还集中观看了警示教育片。

会议要求,要认清形势,充分认识到反腐败斗争的长期性和复杂性,进一步提高反腐倡廉的自觉性。要认真学习《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》等党纪党规,明确修身做人的道德高线,牢记不可触碰的纪律底线,进一步增强自律、自警、自控意识,严以修身,严于律己,知敬畏、存戒惧、明规矩,清清白白做人,踏踏实实做事。

与会人员纷纷表示,受到了深刻教育,在今后的工作和生活中,将以案为鉴、引以为戒,进一步加强党性修养,牢固树立廉洁从警理念,坚持政治上把握住方向、感情上把握住原则、行为上把握住分寸、生活上把握住小节,永葆共产党员清廉本色。

市局警令部、政治部等21个局直部门180余名民警参加了会议。


( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印