首页 > 廉政教育 > 教育活动 > 正文

市公安局:组织开展党规党纪知识考试

发布日期:2018-01-10 17:27:08     来源:市公安局   
\

为深入学习贯彻党的十九大精神,检验学习效果,敦促党员干部把学习党规党纪形成常态,真正做到内化于心、外化于行,2017年12月21日至2018年1月10日,市公安局组织全体党员民警开展了党规党纪知识考试。

此次考试采取市局统一命题,各单位自行组织的形式,考试成绩将计入个人廉政档案,作为干部考察考核的评价依据,并作为年度党风廉政建设考核的重要内容。按照市公安局统一安排,局直各单位组织本单位全体党员民警开展了党规党纪知识考试,做到了考试全覆盖、无遗漏。通过考试,进一步强化了全体党员民警的纪律意识和规矩意识,进一步提升了执行党规党纪的自觉性,达到了以考促学、以学修廉、以考强纪、以纪促勤的作用。


( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印