首页 > 廉政教育 > 教育活动 > 正文

市黄河河务局:召开2017年度述责述廉暨廉政谈话会议

发布日期:2018-02-02    来源:市黄河河务局   

1月29日,市黄河河务局召开2017年度述责述廉暨廉政谈话会议。驻市农牧局纪检监察组参加会议。

会上,财务科、工程科、防汛科负责同志进行了述责述廉,局领导围绕防范重点领域廉政风险、提高认识、转变作风等进行了质询点评,相关负责人进行了认真回答。机关全体人员以投票的方式对全局五个科室及负责人落实党风廉政工作情况和个人廉洁自律情况进行了民主评议。

会议要求,认真落实市纪委廉洁过节通知精神,远离违纪红线,杜绝节日腐败,遵循“九个严禁”,做到“三不三严”即不跑、不送、不要,严格要求子女、严格要求配偶、严格要求身边工作人员,过一个祥和、喜庆、廉洁的节日。

会议强调,要进一步提高认识,严格落实全面从严治党的部署要求;进一步强化廉政教育,筑牢拒腐防变的思想道德防线;进一步推进作风建设,持续开展纪律作风效能检查;进一步加大问责力度,倒逼主体责任落实,为我市治黄事业发展提供坚强保障。


( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印