首页 > 廉政教育 > 教育活动 > 正文

“建设廉洁工程 打造清风公路”廉政教育进工地活动举行

发布日期:2018-06-13    来源:驻市交通运输局纪检监察组   

图片3_副本.jpg

6月12日,以“建设廉洁工程,打造清风公路”为主题的廉政教育进工地活动在市重点项目国道310南移工程函谷关隧道施工现场举行。市委常务副秘书长魏志选,市纪委副书记、市监委副主任金校卫等领导出席活动。有关单位党员干部职工共400余人参加活动。

本次活动由三门峡市委办、市直工委、市文明办主办,驻市交通运输局纪检监察组、市公路局、中建项目指挥部承办。活动以党风廉政建设和弘扬公路精神为主线,分为唱歌曲、学模范、诵经典、践行动、谈感悟、送吉祥六个环节,通过唱廉政歌曲、讲廉政故事、诵廉政箴言、集体廉政宣誓等形式,以贴近一线、贴近实际、寓教于警的内容,使广大党员干部职工知敬畏、明底线,受教育、鸣警钟,有作为、勇担当。

图片4_副本.jpg

此次廉政教育活动旨在引导和教育干部职工立足岗位、履职尽责,做清正廉洁、敬业爱岗的公路人,以更高的标准、更严的要求、更务实的作风深入抓好全面从严治党工作,以勇于担当的精神和敢打必胜的勇气肩负起筑路使命和任务,用实际行动彰显廉洁勤政的正能量,将国道310南移工程打造成为民服务优质工程、阳光工程、廉洁工程,为加快我市转型发展,发力“三次创业”做出更新更大的贡献。



( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印