首页 > 廉政教育 > 教育活动 > 正文

市民政局:召开推进以案促改制度化常态化暨警示教育大会

发布日期:2018-08-09 17:44:49     来源:驻市民政局纪检监察组   

ͼƬ2.png

7月31日,市民政局召开推进以案促改制度化常态化暨警示教育大会,驻市民政局纪检监察组出席会议。

会议学习传达了市纪委《关于推进以案促改制度化常态化的实施办法》《三门峡市纪委关于四起违反中央八项规定精神问题的通报》;通报了发生在民政领域的不正之风和腐败案例。

会议指出,推进以案促改制度化常态化,基础在“案”、关键在“促”、目的在“改”、要领在“常”,要准确把握推进以案促改制度化常态化的工作重点,提升政治站位,强化责任担当,坚持以上率下,切实推进以案促改制度化常态化。

会议强调,要把以案促改贯穿党风廉政建设全过程,并作为日常性工作,着力实现宣传发动、案件剖析、教育警示、问题整改、制度建设“五个常态化”,努力形成横到边、纵到底的全覆盖工作格局,确保以案促改制度化常态化取得应有的实效,真正把以案促改的成果转化为推动我市民政事业健康发展的强大动力。



( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印