首页 > 廉政教育 > 教育活动 > 正文

义马市:掀起新修订《条例》学习热潮

发布日期:2018-09-28    来源:义马市纪委监委   

新修订的《中国共产党纪律处分条例》发布后,义马市纪委监委通过迅速掀起学习贯彻《条例》热潮,促使铁的纪律转化为全市纪检监察干部的日常习惯和自觉遵循。

在义马纪检监察网站、“廉洁义马”微信公众号及时转载发布《条例》全文、内容解读等信息,营造浓厚氛围;在义马市纪检系统微信群转发《条例》,号召纪检监察干部先学一步并开展讨论;印制《条例》学习资料并发给每名纪检监察干部;召开市纪委理论学习中心组(扩大)会议,专题学习新修订的《条例》;组织机关党支部召开专题学习会,结合工作实际,认真开展分组学习讨论;利用机关持续开展的“学思践悟大讲堂”和“每周一课”活动,制定纪检监察干部培训计划,市纪委领导班子成员带头宣讲《条例》,对市纪委机关、派驻纪检监察组织、派出办事处监察组人员共90余人进行系统培训。



( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印