首页 > 廉政教育 > 教育活动 > 正文

市中心医院:多举措加强节前廉政教育工作

发布日期:2018-09-29    来源:市中心医院   

国庆将至,市中心医院紧盯时间节点,结合以案促改工作和“一准则一条例一法律”集中学习教育活动,加强节前廉洁教育,做到早提醒、早部署、早预防。

召开党员干部以案促改专题组织生活会、重点职能部门以案促改专题查摆会,围绕通报的典型案件进行再学习再警示,重点职能部门负责人结合本部门本岗位工作的工作特点查找存在问题,堵塞工作漏洞。组织广大党员干部认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,进一步提高党员干部的廉洁自律意识。通过院务会、院内网向全院传达《中共三门峡市纪委关于两起违反中央八项规定精神问题的通报》,发送节前廉洁提醒通知、短信,进一步严明节日期间的纪律要求。重点监督违规使用公车、违规公款吃喝、违规收送礼品礼金等问题,严禁参加各种形式的“帮圈文化”活动,防止节日期间“四风”问题反弹,在全院积极营造崇廉尚俭、风清气正的节日氛围。



( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印