首页 > 廉政教育 > 教育活动 > 正文

市总工会:召开国庆节前廉政专题会暨“一准则一条例一法律”学习会

发布日期:2018-09-30    来源:驻市人大机关纪检监察组   

פ

9月30日,市总工会召开国庆节前廉政专题会暨“一准则一条例一法律”学习会议,传达市纪委《关于持之以恒正风肃纪确保中秋、国庆廉洁过节的通知》、市纪委关于违反中央八项规定精神问题的通报,学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,观看《监察法》专题讲座,进一步增强党员干部节日期间遵纪守规的自觉性、廉洁自律的主动性。

会议要求,市总工会全体人员要自觉遵守中央八项规定精神,切实担负起全面从严治党责任,不断推动全面从严治党向纵深发展;要学习好、宣传好、贯彻执行好“一准则一条例一法律”,严于律己、慎独慎微,筑牢“纪律、法律、自律”三道防线,坚决抵制不良风气,认真落实厉行节约制止奢侈浪费的有关规定,自觉接受监督,加强对配偶、子女和身边工作人员的教育和约束,做廉洁自律的表率和楷模。



( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印