首页 > 廉政教育 > 教育活动 > 正文

经济开发区:“三微”助力集中学习教育活动

发布日期:2018-10-11    来源:经济开发区纪工委   

为进一步深化“一准则一条例一法律”集中学习教育活动,经济开发区纪工委积极拓展学习思路,创新学习方法,利用“三微”助力集中学习教育活动,让党员干部能看懂、能领悟、愿意学、广参与。

“微信圈”每天刊发学习内容。将“一准则一条例一法律”学习内容编制成短信息形式,在全区科级干部群、机关党建群、机关办公室群每天发送,方便党员干部及时学习。“微广播”定期分享学习内容。在“开发区咨询”上设立“新时代文明传承微广播”,定期分享“一准则一条例一法律”学习内容。“微警示”连续解读学习内容。在区纪工委刊发的《警示通报》上连续编印“一准则一条例一法律”内容解读,帮助党员干部切实学懂弄通,把学习成果转化为推动工作的有力措施,达到明纪律、懂法规、知敬畏、守底线的目的。



( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印