首页 > 廉政教育 > 教育活动 > 正文

三门峡社会管理职业学院:廉政教育常抓 反腐警钟长鸣

发布日期:2018-11-02    来源:三门峡社会管理职业学院   

为强化党员干部的党性、法纪和廉洁意识,10月26日,三门峡社会管理职业学院组织党员干部65人赴灵宝市函谷关修德养廉教育基地开展廉政教育活动。

活动中,党员干部依次参观了廉政教育基地的悟道馆、修德馆等展厅,观看了“悟道修德、清廉为官”“重廉尚德、正己修身”“崤函廉吏、名垂青史”等单元内容。展厅选取古今正反案例,通过图片讲解、投影观看的方式,给参观展览的党员干部带来了全方位、多角度、最直接的视觉冲击和心理互动,让大家接受了一次深刻的心灵洗礼。为进一步坚定理想信念,党员干部还进行了重温入党誓词宣誓活动。

大家一致认为,这种教育形式直观、生动,感染力强,思想受到很大触动,在心灵深处真正上了一堂生动的警示教育课,并表示在今后的工作中会进一步加强党性修养,树立正确的权力观、地位观和利益观,时刻以先进模范激励自己,以反面教材警示自己,切实做到慎言、慎独、慎微、慎行,为学院营造廉洁自律、风清气正的良好政治生态环境。



( 责任编辑:唐贵炎 邓铭楷 )   打印