首页 > 廉政教育 > 教育活动 > 正文

陕州区:区四大班子接受廉政警示教育

发布日期:2018-11-06    作者:余成伟    来源:陕州区纪委监委   

11月5日,陕州区委书记骆玉峰带领区四大班子领导到陕州廉政教育基地参观学习,接受廉政警示教育。

随着讲解员的解说,区四大班子领导依次参观了廉政教育基地六大展厅。在“陕州廉韵”“崤函记忆”展厅,召公、姚崇的廉政故事,周总理视察大营的事迹,犹如清风拂面,滋润大家的心田;在“光辉历程”“清廉励志”展厅,中国共产党建党以来的反腐历程,老一辈革命家的勤俭节约、清廉自守,激励着在场每一位领导干部;在“学纪明纪”“警钟长鸣”展厅,一个个鲜活的腐败案例,一个个催人警醒的反面典型,让现场接受教育的领导干部心灵受到极大震撼。参观学习后,区四大班子领导面对党旗,重温入党誓词。

“区四大班子作为本级领导干部中的‘关键少数’,要发挥‘领头雁’‘排头兵’作用,以身作则当表率,廉洁勤政带好头,把党风廉政建设和反腐败工作抓细抓实抓常,层层传递全面从严治党压力,维护风清气正政治生态。”区委书记骆玉峰表示。



( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印