首页 > 廉政教育 > 教育活动 > 正文

陕州区:举办廉政诗文诵读大赛 传播拒腐防变廉声音

发布日期:2018-11-08    来源:陕州区纪委监委   

ͼƬ2.png

为庆祝改革开放暨党的纪律检查机关恢复重建40周年,进一步弘扬廉政文化主旋律,传播拒腐防变廉声音,11月7日,陕州区纪委监委举行“清风陕州”杯廉政诗文诵读大赛。市纪委副书记、市监委副主任金校卫,骆玉峰、胡志权等区四大班子领导与广大党员干部共同观看比赛。

比赛以“不忘初心、牢记使命”为主题,全区15支代表队参加比赛。《我骄傲 我是中国人》《廉政与权力》《爱的呼唤》《有一种力量叫清廉》……整场比赛内容丰富,形式多样,参赛选手以饱满的激情、铿锵的话语、动情的朗诵,讴歌廉政典型,传播廉政文化,充分彰显了广大党员干部坚定理想信念、弘扬清风正气的精神,展示了全区党风廉政建设的显著成果。

此次廉政诗文诵读大赛,是该区纪委监委前移关口、创新廉政教育的一个载体,也是强化责任、推进党风廉政建设和反腐败工作的一项举措,旨在通过灵活多样的宣教活动,鼓舞人、教育人、警醒人,深化廉政文化建设,增强党员干部廉洁意识,营造风清气正廉洁氛围。



( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印