首页 > 廉政教育 > 教育活动 > 正文

城乡一体化示范区:开展专题党课教育

发布日期:2018-12-05    作者:卢艺琳    来源:城乡一体化示范区纪工委   

12月4日,城乡一体化示范区纪工委召开机关支部专题学习会,纪工委副书记、监察局局长宁少杰以《加强党性修养 保持清正廉洁》为题讲廉政党课,纪工委全体人员参加会议。

党课指出,纪检监察机关全体党员干部要从五个方面加强党性修养:一要政治坚定,坚持中国特色社会主义道路和中国特色社会主义理论体系不动摇,坚持党的基本路线、基本纲领、基本经验不动摇,坚持改革开放不动摇,保证中央政令畅通;二要作风严明,树立和弘扬良好的思想作风、学风、工作作风、领导作风和生活作风。三要纪律严明,严格遵守党的群众工作纪律,坚决杜绝与民争利的现象,反对以任何形式利用职权谋取私利,坚决维护人民群众的切身利益;四要勤政为民,以人为本、为民造福,树立正确的政绩观,做到权为民所用、情为民所系、利为民所谋;五要格尽职守,强化责任意识,多谋善断,尽职尽责,勇于承担风险和责任;六要清正廉洁,树立正确的利益观,以人民利益为重,正确对待个人利益和个人得失,始终加强党性修养,清廉自守,树立为民、务实、清廉的良好形象。



( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印