首页 > 廉政教育 > 教育活动 > 正文

灵宝市:集中观看《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》

发布日期:2019-01-11    作者:冯宝仓    来源:灵宝市纪委监委   

ͼƬ2.png

1月10日,灵宝市纪委监委召开会议,组织机关全体干部和派驻纪检监察组工作人员集中观看新闻专题片《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》。

会议要求,要增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把准政治方向,站稳政治立场,提高政治能力,把对党绝对忠诚体现在纪检监察每一项工作中,体现在时时处处言行中。要加大监督执纪问责力度,围绕全市发展大局,提升政治站位,严明政治纪律和政治规矩,加强对脱贫攻坚、扫黑除恶、招商引资、转型发展、机构改革等重大决策部署的监督检查,严肃查处上有政策、下有对策,阳奉阴违、打折扣、搞变通等行为,坚决整治形式主义、官僚主义,确保令行禁止、政令畅通,为全市经济社会发展提供坚强的纪律作风保障。



( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印