首页 > 廉政教育 > 教育活动 > 正文

灵宝市:“清风灵宝”录廉规

发布日期:2019-01-21    作者:杨蓓蓓    来源:灵宝市纪委监委   

20190121726161.jpg

1月18日,灵宝市纪委监委组织工作人员分章录制《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》。

为解决部分纪检监察干部反映的业务工作多导致学习时间少的问题,该市纪委监委创新学习方式,精心挑选工作人员,将《规则》全文进行录制,分四个部分在“清风灵宝”微信公众号发布,推动全市全市纪检监察干部深入学习《规则》,使《规则》成为开展监督执纪问责工作的行为规范,成为纪检监察干部的“指南针”“紧箍咒”“护身符”。

“有了能听的《规则》原文,以后工作间隙或是休息时,可以戴着耳机学习纪检监察业务知识了,这种学习方式,我双手点赞!”该市纪委监委派驻政法委纪检监察组组长李静莲高兴地说。



( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印