首页 > 廉政教育 > 教育活动 > 正文

灵宝市:警钟长鸣话廉政 风清气正谋发展

发布日期:2019-01-30    作者:李均友    摄影:杨蓓蓓    来源:灵宝市纪委监委   

1月29日,灵宝市深化“以案促改”教育警示大会暨领导干部廉政党课举行,市委书记孙淑芳以《知敬畏、讲政治、勇担当、树形象,为推动灵宝高质量发展营造风清气正的政治生态》为题讲廉政党课。市委副书记、市长何军主持会议。

孙淑芳从聚焦心存敬畏守纪律,做令行禁止的“规矩人”;旗帜鲜明讲政治,做政治坚定的“明白人”;忠诚履责勇担当,做推动发展的“领路人”;清正廉洁树形象,做克己奉公的“干净人”四个方面作辅导报告。报告提出,全市各级党组织要从习近平新时代中国特色社会主义思想中汲取养分,从党的十九大和各级决策部署中找到方向,以廉洁自律守好从政底线,以过硬作风推动工作落实,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,推动灵宝高质量发展,向新中国70周年献礼。

会上,通报了该市两起违纪违法典型案例,全体人员观看了贪腐案警示教育片《歧路安在》。



( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印