首页 > 廉政教育 > 教育活动 > 正文

卢氏县:举行全县党员干部廉政党课

发布日期:2019-02-01    作者:谢静    来源:卢氏县纪委监委   

ͼƬ1.png

1月31日,卢氏县举行全县党员干部廉政党课,进一步加强反腐倡廉教育,有效预防“节日病”发生。

县委书记王清华以《日新其德 清白至重 坚守廉洁从政底线 筑牢防腐拒变防线》为题,从“持续营造学的氛围、持续营造严的氛围、持续营造干的氛围”三个方面讲党课,教育党员领导干部要讲政治、有信念,切实提高政治站位、强化政治意识;要守好廉洁关,过廉洁年,要算好人生账、政治账、家庭账,做到守土有责、守土负责、守土尽责。

与会人员还集中观看了《王战方违纪违法警示教育专题片》。

在卢的县级领导干部,县直单位主要负责同志,各乡镇党政正职、纪委书记,县纪委监委机关、各派驻纪检监察组、县委巡察办全体干部共300余人聆听了党课。



( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印