首页 > 廉政教育 > 教育活动 > 正文

市司法局:以案示警 以案促改

发布日期:2019-04-16    来源:驻市司法局纪检监察组   

4月12日,驻市司法局纪检监察组和市司法局共同组织市司法局党委班子成员和机关全体党员干部集中观看警示教育片《世上没有后悔药—卢氏县原县委书记王战方的忏悔与警示》。

此次警示教育活动以身边的事教育身边的人,给全体党员干部上了一堂生动的警示教育课。王战方的忏悔和警示使广大干警认识到,要深刻汲取教训,加强对党的十九精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,坚定理想信念,树牢“四个自信”,补足精神之钙,把稳思想之舵,坚决践行“两个维护”,严守政治纪律和政治规矩,做到知行合一,自觉为营造风清气正的政治生态履职尽责。

观看结束后,市司法局主要负责人结合司法行政工作实际,告诫大家要有政治定力,做到自重、自省、自警、自律;要多接触、传播正能量;要用好手中的权力,服务群众,服务全市工作大局。



( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印