首页 > 廉政教育 > 教育活动 > 正文

灵宝市:读圣贤书 做文明人

发布日期:2019-04-23    作者:杨蓓蓓 马红丹    来源:灵宝市纪委监委   

20190422504762.jpg

“我老了,我以后不能再卖血了,我的血没人要了,以后家里遇上灾难怎么办?许三观开始哭了……”4月22日,灵宝市纪委监委举办朗读者活动,选手们通过声情并茂的朗读,给大家带来一场精神盛宴。

活动以“读圣贤书做文明人”为主题,以“倡导全民阅读,共建书香社会”为宗旨,通过分享阅读体验、交流读书心得,弘扬尊重知识、崇尚文明的阅读理念,促使纪检监察干部养成良好的阅读习惯,在机关营造文明阅读氛围。

“春暖花开好读书。这次朗读者活动,让我们体验文学之美、声音之美和情感之美,还传承了中华优秀文化。今后,我要多读书,要大声读好书!”袁云云高兴地说!

今年以来,该市纪委监委通过举办举办纪检业务部大讲堂、《道德经》进机关、“朗读者”等活动,打造内外兼修的新时代纪检干部。



( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印