设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置:首页 > 工作动态 > 派驻工作 > 详细内容

市纪委派驻第二纪检组:对市残联开展好“强化担当作为、深化效能革命”活动提出三项要求

发布日期:2017-08-01    来源:市纪委派驻第二纪检组    浏览: 人次 编辑:姚丽丽 徐颢   

近日,市纪委派驻第二纪检组参加市残联“强化担当作为、深化效能革命”活动动员会,就抓好贯彻落实提出三点要求。

一是提高认识,占位要高。开展效能革命,是市委立足全市实际作出的重大决策。残联每位党员干部都要认清新形势、树立新思维,弘扬时不我待、只争朝夕的精神,塑造立说立行、雷厉风行的作风,做“人道、廉洁、服务、奉献”残疾人工作者的表率。

二是提速增效,职责要明。对照效能低下的九种表现,自查自纠、问责问效、整改落实。努力提高行政效能和服务效率,切实做到为群众办事有章程、为残疾人服务有遵循,让群众满意。

三是敢于担当,工作要实。市残联领导班子要高度重视效能革命,创新举措、敢于担当,切实加强对活动的组织领导。班子成员要从自身做起,自觉接受群众监督,以自身作风的转变赢得群众信任,真正形成一级带一级、一级抓一级的良好局面。


  打印