设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置:首页 > 工作动态 > 派驻工作 > 详细内容

市纪委派驻第五纪检组:对市城市管理综合执法局党员干部进行集体廉政谈话

发布日期:2017-08-04    来源:市纪委派驻第五纪检组    编辑:姚丽丽 邓铭楷   

8月3日,市纪委派驻第五大纪检组组长对市城市管理综合执法局全体党员干部进行集体廉政谈话。

谈话要求,要恪守责任担当,落实主体责任。班子成员要把主体责任记在心里、抓在手中、扛在肩上,当好领导者、执行者、推动者,从纪律教育、践行“四种形态”、持之以恒纠“四风”入手,切实把从严治党治吏的要求落到实处。以开展“强化担当作为、深化效能革命”活动为契机,结合城管系统存在的问题,建章立制,深入开展思想道德教育,建设过硬队伍。以尚实干、勇作为、敢担当的工作作风,全力投入到我市发力三次创业、加快转型创新发展中。


  打印