设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置:首页 > 工作动态 > 派驻工作 > 详细内容

市纪委派驻第二纪检组:“三个做到”推进驻在单位效能革命向深入开展

发布日期:2017-11-10    来源:市纪委派驻第二纪检组    撰稿:白鹏    编辑:岳玲燕 邓铭楷   

11月8日,全市“强化担当作为、深化效能革命”活动推进会召开,市纪委派驻第二纪检组高度重视,以“三个做到”强力推进驻在单位效能革命向深入开展。

做到真抓实干,切实转变工作作风。要求驻在单位以人性化工作为核心,以方便快捷为目的,积极主动热情为群众提供优质服务,自觉做到在岗在位在状态。通过作风的不断转变和改进,赢得人民群众对驻在单位工作的信任和认可。

做到心中有责,切实改进服务质量。要求驻在单位全体人员以学习贯彻党的十九大精神为动力,切实增强为民服务意识,提升为民服务本领,培养为民服务情怀,激发为民服务动力。通过抓学习促转变、抓落实促转变、抓服务促转变、抓廉洁促转变,不断提高驻在单位工作质量和服务水平。

做到心中有民,切实提高办事效率。以简化办事程序、提高工作效率、转变机关干部作风为目标,心系群众,切实提升全体党员干部干事担当、履职作为的信念,扎实推进驻在单位效能革命建设。


  打印