首页 > 工作动态 > 派驻监督 > 正文

驻市委统战部纪检监察组:督导驻在单位集中开展党规党纪学习

发布日期:2018-01-05    来源:驻市委统战部纪检监察组   
\

按照市纪委《关于加强市直单位党规党纪学习的通知》要求,驻市委统战部纪检监察组结合各驻在单位实际,制定计划,督促驻在单位开展党规党纪学习。

1月3日下午,市民族宗教委员会召开中心组扩大会,重点学习《中国共产党章程》《中国共产党党内监督条例》和市委办《关于加强市纪委派驻机构建设的意见》。

会上,市民宗委主要领导向纪检组介绍了单位的机构设置,人员组成及近期工作开展情况。纪检组负责人结合党的十九大精神,要求派驻纪检组和各驻在单位站在从严治党的高度把政治建设摆在第一位,严格自律、互相监督、心存敬畏、保持定力,同时也要明确职责定位,守土有责、守土负责,担当作为,共同把驻在单位的党风廉政建设工作抓好。市民宗委党组表示,一定要严格自律,自觉主动接受监督,担负起全面从严治党主体责任。


( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印