设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置:首页 > 工作动态 > 派驻工作 > 详细内容

驻市交通运输局纪检监察组:立足新的起点 强化责任担当

发布日期:2018-01-09    来源:驻市交通运输局纪检监察组    编辑:岳玲燕 邓铭楷   

驻市交通运输局纪检监察组进驻到位后,积极同市交通运输局、工业和信息化委员会、盐业管理局、公路局4家单位进行对接,派驻工作迅速展开。

纪检监察组第一时间召开会议,学习贯彻《关于全面落实市纪委向市一级党和国家机关派驻纪检机构的方案》、市纪委组织部《关于加强市直单位党规党纪学习的通知》和市委常委、市纪委书记栗金强在市纪委派驻纪检监察组人员到岗会议上的讲话精神。组织4家驻在单位开展党规党纪学习,重点学习《中国共产党章程》和《中国共产党党内监督条例》,进一步增强责任感和使命感,坚定政治定力,增强政治规矩。建立纪检监察组微信工作群,在市交通运输局网站设立纪检监察栏目,统一为驻在单位安装“廉政信箱”,接受驻在单位的监督,又对驻在单位的党员干部形成震慑。结合各单位职能、职责,主动做好压力传导,推动驻在单位切实把从严治党的主体责任扛起来、立起来。


  打印