首页 > 工作动态 > 派驻监督 > 正文

驻市林业和园林局纪检监察组:督导市旅游局(旅发委)党组召开中心组专题学习会议

发布日期:2018-01-11    作者:高宏波    来源:驻市林业和园林局纪检监察组   
\

近日,驻市林业和园林局纪检监察组督导市旅游局(旅发委)党组召开中心组专题学习(扩大)会议,重点学习了党章、《中国共产党党内监督条例》和市委办《关于全面落实市纪委向市一级党和国家机关派驻纪检机构的方案》等内容。

会上,纪检监察组负责人就进一步推进党风廉政建设工作提出三点要求。要强化学习教育,加强对十九大精神和党规党纪的学习,力求学深悟透,同时利用好《党员领导干部违规违纪典型案例解析》等反面典型教材,开展常态化多形式的廉政警示教育。要狠抓责任落实,切实履行好全面从严治党的主体责任,班子成员要履行好“一岗双责”,同时要建立健全并坚决落实好党风廉政建设各项规章制度,形成有效的长效监督机制。要持续纠治“四风”,把纪律和规矩挺在前面,抓早抓小,引导全体党员干部做廉洁奉公、严于律己的表率,以扎实的作风来营造旅游事业良好的政治生态。

市旅游局(旅发委)党组书记、局长毋慧芳表示,要认真学习领会,真正把思想统一到从严治党和加强党风廉政建设的要求上来;要认真落实全面从严治党主体责任,切实将党风廉政建设各项任务落到实处;要自觉接受监督,全力配合支持纪检监察组开展工作。


( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印