设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置:首页 > 工作动态 > 派驻工作 > 详细内容

驻市发改委纪检监察组:派驻工作安排到位 学习活动顺利开展

发布日期:2018-01-12    来源:驻发改委纪检监察组    编辑:岳玲燕 邓铭楷   
  市纪委派驻纪检监察组人员到岗会议召开后,驻市发改委纪检监察组积极贯彻落实会议精神,快速与派驻单位对接,迅速投入到新的工作中。
 
  督导市公共资源交易中心、商务局、统计局、发改委(粮食局)先后召开中心组学习会议,组织党员干部深入学习党章、《中国共产党党内监督条例》等党规党纪。会上,派驻纪检监察组负责人介绍了监察体制改革和派驻机构改革的情况,传达了《关于全面落实市纪委向市一级党和国家机关派驻纪检机构的方案》精神,并提出具体要求。党员领导干部要持续推动中央八项规定精神落地生根,坚守“六大纪律”,对照《中国共产党廉洁自律准则》严格要求自己,牢记法律红线不可逾越。派驻纪检监察组要自觉接受驻在部门党组和党员干部的监督,做到打铁必须自身硬。
 
  各单位在会议上明确表态,要通过开展学习深刻领会国家监察体制改革和派驻机构改革精神实质,认真履行全面从严治党主体责任,切实加强党的领导,全力保障和积极配合市纪委派驻纪检监察组开展工作。

  打印