首页 > 工作动态 > 派驻监督 > 正文

驻市教育局纪检监察组:精心谋划起好步 同心同力强监督

发布日期:2018-01-12    来源:驻市教育局纪检监察组   

近期,驻市教育局纪检监察组按照市纪委工作安排,认真部署,积极行动,为派驻监督工作谋好局、起好步。

按照《关于加强市纪委派驻机构建设的意见》向驻在单位明确纪检监察组主要工作职责和监督权限,明确与驻在单位的“紧密型领导关系”和监督与被监督关系。深入各驻在单位召开见面会,传达市纪委对派驻工作的要求,了解各派驻单位基本情况,并就如何做好派驻工作进行了座谈交流。制定计划,督促驻在单位开展党委(党组)中心组学习,重点学习《中国共产党章程》《中国共产党党内监督条例》和《关于全面落实市纪委市一级党和国家机关派驻纪检机构的方案》等内容。要求驻在单位按照市纪委关于元旦、春节期间有关纪律要求,严格执行纪律规定,认真落实主体责任,持之以恒抓好党风廉政建设工作。


( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印