首页 > 工作动态 > 派驻监督 > 正文

驻市公安局纪检监察组:组织公安机关领导干部开展学习

发布日期:2018-01-12    来源:驻市公安局纪检监察组   

1月5日,市政府副市长、市公安局党委书记、局长李杰主持召开2018年第一次党委会议。市公安局全体党委成员参加了会议,驻市公安局纪检监察组同志列席会议。

会议通报了驻市公安局纪检监察组有关情况,传达了市委关于派驻纪检监察机构的相关精神,明确了公安局内部党风廉政建设工作负责部门,组织集体学习了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神和《中国共产党章程》《中国共产党党内监督条例》,并就加强作风建设提出具体要求。

会议要求,要迅速扭转思想观念,自觉接受纪检监察组监督,全力支持纪检监察组工作,市局党委要切实担负起主体责任,认真履行“一岗双责”,抓好廉洁自律,起好带头表率作用。要形成从严治警合力,市局党委要与派驻纪检组加强联系、交换意见,共同研究党风廉政建设和队伍建设中存在的问题,不断完善相关的规章制度,从源头上防范各种违纪违法问题的发生。驻公安局纪检组要尽快进入角色和工作状态,发挥好“派”的权威和“驻”的优势,充分发挥职能作用,推进公安局党风廉政建设和反腐败工作不断加强。


( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印