首页 > 工作动态 > 派驻监督 > 正文

驻市教育局纪检监察组:认真开展学习 强化履职尽责意识

发布日期:2018-01-10    来源:驻市教育局纪检监察组   

为进一步强化履职尽责意识,增强派驻监督工作有效性,1月5日,驻市教育局纪检监察组召开组务会议,认真学习传达市委常委、市纪委书记栗金强在派驻纪检监察组人员到岗会议上的讲话精神,并结合《关于加强市纪委派驻机构建设的意见》《三门峡市深化国家监察体制改革试点工作实施方案》《关于全面落实市纪委向市一级党和国家机关派驻纪检机构的方案》和工作实际进行了分析和讨论。

会议要求,要提高思想认识,讲政治、敢担当、强素养、严自律,切实提高履职能力,适应全面从严治党新常态,加强内部管理,狠抓自身建设,以更高的标准、更严的纪律、更实的作风确保监督有为、有力、有效。要学深学精学透,积极主动学习提高,不断探索工作思路,研究新情况,解决新问题,当好“探头”,全方位、多角度理解和把握派驻全覆盖的重要意义和工作内容,不断推进工作创新。要抓好工作落实,把工作做细做实,切实贯彻落实好市委、市纪委的决策部署,高质高效完成各项工作任务。


( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印