首页 > 工作动态 > 派驻监督 > 正文

驻市法院纪检监察组:认真组织驻在单位开展中心组学习

发布日期:2018-01-12 19:00:58     来源:驻市法院纪检监察组   

近日,驻市法院纪检监察组督导市法院开展中心组学习,重点传达了市委常委、市纪委书记栗金强在派驻纪检监察组人员到岗会议上的讲话精神和市委关于派驻纪检监察机构的相关精神,认真学习了《中国共产党党章》《中国共产党党内监督条例》等内容,并组织逐一发言讨论。

会议要求,要把党章要求具体落实和体现到市法院的思想建设、组织建设、作风建设、制度建设和反腐倡廉建设的各个方面,每一名党员干部都要把党章作为最根本的行为规范,内化于心、外化于行。要严格遵守党内监督条例,增强接受监督的政治自觉,按照党组全面监督,纪检监察组专责监督,党支部日常监督以及发动群众监督的要求,坚决克服事不关己、高高挂起的思想,认真履责,努力把自身工作做好、做到位。全市法院要全面支持派驻纪检监察组工作,主动接受纪检监察组的监督,对不配合、不支持、尤其对抗组织调查等问题,坚决依规依纪严肃处理。


( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印