首页 > 工作动态 > 派驻监督 > 正文

驻市委宣传部纪检监察组:“三到位”筑牢节日廉洁防线

发布日期:2018-02-12 20:55:32     来源:驻市委宣传部纪检监察组   

驻市委宣传部纪检监察组采取多项措施,深入推进中央八项规定细则精神的落实,确保廉洁过节。

加强学习,教育提醒到位。多形式开展宣传教育,组织监督单位党员干部深入学习十九届中央纪委二次全会精神、中央八项规定实施细则等内容,做到思想上认识到位,执行上不搞变通。

以案为鉴,警示教育到位。组织监督单位党员干部学习中纪委网站曝光的19起“四风”问题典型案例,使干部职工明确底线、筑牢防线,坚决抵制不正之风,严格遵守纪律规矩。

明确要求,严格管理到位。针对节日期间不廉洁行为易发多发现象,向监督单位印发廉洁过节提醒函,通过微信工作群发送廉洁过节提醒,同时设立举报电话及邮箱,进一步畅通春节期间举报“四风”问题的监督渠道,切实营造廉洁过节的良好氛围。


( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印