设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置:首页 > 工作动态 > 派驻工作 > 详细内容

驻市住建局纪检监察组:统筹计划 扎实做好节前各项工作

发布日期:2018-02-12    来源:驻市住建局纪检监察组    编辑:岳玲燕 邓铭楷   

春节将至,驻市住建局纪检监察组根据年终工作特点,统筹计划,周密安排,认真扎实开展节前各项工作。

进一步强化对廉政过节工作的再安排再要求。印发《关于重申持之以恒正风肃纪确保廉政过节有关要求的通知》,深入5个综合监督单位及其部分二级机构,对春节期间廉政过节工作的部署落实情况进行专项监督检查,督促各个单位认真落实主体责任,严格执行各项纪律规定,持续加强廉政教育和风气监督,营造风清气正的节日氛围。

积极开展对主体责任落实情况的监督检查。主动参加派驻单位主体责任述责述廉会议、年度考核会议、领导班子民主生活会,要求统一提交从严治党主体责任述责述廉报告、领导干部个人述责述廉报告及廉政档案书面材料,多角度、多层次地监督、了解、掌握各单位2017年度主体责任的落实情况和领导干部个人履行职权、廉洁自律等情况。

认真抓好中央、省、市纪委全会精神的传达学习。分别传达学习十九届中央纪委二次全会、十届省纪委三次全会、七届市纪委三次全会精神,结合派驻单位实际,就2018年督促监督各驻在单位落实好主体责任、深入推进党风廉政建设和反腐败斗争等重点工作进行对照讨论、具体细化,切实为开展好2018年工作打下坚实基础。


  打印