设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置:首页 > 工作动态 > 派驻工作 > 详细内容

驻市林业和园林局纪检监察组:开展矿山环境生态修复督导工作

发布日期:2018-04-16    来源:驻市林业和园林局纪检监察组    编辑:岳玲燕 邓铭楷   

4月11日至12日,驻市林业和园林局纪检监察组组织督导组赴河南小秦岭自然保护区现场督导矿山环境生态修复工作,并对保护区管理局履行党风廉政建设主体责任和监督责任情况进行督查。

督导组先后深入到河南小秦岭保护区枣香管理处、老鸦岔管理处长安岔,文峪管理处文峪沟、泉家峪管理处西曼南壕等林区一线,实地察看每一处矿山的生态修复现状,在生态修复现场和保护区职工深入交谈,了解工作任务、工作进度以及挖坑、垫渣、铺布、填土、栽植、浇水等情况,听取生态修复工作汇报。同时提出,要严格技术标准,严守工期节点,继续发扬艰苦奋斗、无私奉献的攻坚精神,高标准高质量地按期完成生态修复攻坚任务,为我市生态文明建设做出新的更大贡献。


  打印