首页 > 工作动态 > 派驻监督 > 正文

驻市人大机关纪检监察组:认真组织学习宪法和监察法

发布日期:2018-04-16 22:41:07     来源:驻市人大机关纪检监察组   

4月8日,驻市人大机关纪检监察组召开专题会议,分段分重点深入学习宪法和监察法,领会精神实质,同时结合派驻单位工作实际,做到学以致用。

该组下发通知,要求市人大机关、市总工会、共青团市委三家驻在单位认真组织学习,学深悟透宪法和监察法的精神内涵,准确把握核心要义。

市人大机关党委将宪法和监察法列入四月份机关集体学习和中心组理论学习主要内容,认真抓好落实。市总工会召开宪法和监察法专题学习会,要求把学习宣传贯彻宪法和监察法作为一项基础工作和长期工作,作为“两学一做”学习教育常态化制度化和“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容。团市委专题学习了宪法和监察法,全体机关干部紧密联系自己的思想和工作实际,交流学习心得,并对下一步的深入学习进行了部署。


( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印