设为首页  加入收藏  联系我们 投稿邮箱:jwtgyx@163.com
当前位置:首页 > 工作动态 > 派驻工作 > 详细内容

驻市交通运输局纪检监察组:督导驻在单位扎实开展集中整治工作

发布日期:2018-05-15    来源:驻市交通运输局纪检监察组    编辑:岳玲燕 邓铭楷   

驻市交通运输局纪检监察组认真落实市纪委监委《关于对巡视巡察中发现问题开展集中整治的方案》和《关于开展对巡视巡察中发现问题集中整治工作的专项督导方案》的要求,督促驻在单位积极开展巡视巡查发现问题集中整治工作。

督促4家派驻监督单位召开党委扩大会议,认真落实方案精神。要求各单位对照方案中存在的五大问题和专项督查内容,逐条开展自查自纠,设立举报电话,公开征求意见;对自查中发现的问题要立行立改,建立台账,不留死角,在规定的时间节点整改到位,并写出自查整改报告。督导各单位建章立制情况,强化党委书记第一责任人的责任。对拒不整改的,发现一起,查处一起,严肃问责。


  打印