首页 > 工作动态 > 派驻监督 > 正文

驻市委办纪检监察组:传达贯彻集中整治巡视巡察发现问题工作会议精神

发布日期:2018-05-15    来源:驻市委办纪检监察组   

5月14日,驻市委办纪检监察组召开会议,传达贯彻我市集中整治巡视巡察发现问题工作会议精神。会议学习了市委常委、市纪委书记、市监委主任栗金强在会上的讲话,传达了《关于对巡视巡察中发现问题开展集中整治的方案》和《关于开展对巡察中发现问题集中整治工作的专项督查方案》。

会议要求,全组纪检监察干部要充分认清开展集中整治的重要意义,牢固树立“四个意识”,紧跟市纪委监委步伐,聚焦主责主业,强化监督执纪问责;主动加强对集中整治开展情况的监督检查,进一步压实主体责任,督促驻在单位认真开展工作,做到准确认领问题、建立整改台账、坚决立行立改、完善制度机制,全面高标准推进各驻在单位整治工作,高质量完成整改任务。


( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印