首页 > 工作动态 > 派驻监督 > 正文

驻市卫计委纪检监察组:到市中心医院开展廉政教育活动

发布日期:2018-05-15 17:14:09     来源:驻卫计委纪检监察组   

5月10日,市中心医院组织召开廉政教育大会,驻市卫计委纪检监察组负责人从医疗战线反腐败现状分析及认识、派驻全覆盖的重要意义、派驻纪检监察组监督范围及权限、落实全面从严治党要求四方面作廉政教育报告。

会议要求,市中心医院党委纪委要抓早抓小、常提醒、多劝诫,加强廉政教育,充分运用好第一种形态,咬耳扯袖红脸出汗,强化纪律执行,让党员干部知敬畏、存戒心、守底线,习惯在受监督和约束的环境中工作生活。各位医护工作者和管理人员要树立正确的世界观、人生观、价值观,自觉抵制医疗领域的各种腐败乱象;要加强职业道德修养,尽职尽责、救死扶伤,做一名纯粹的医务工作者。要高标准、严要求地履行主体责任,不断创新方式方法、完善制度机制,在强化不敢腐的基础上,努力构建不能腐、不想腐的有效机制,推动全面从严治党向纵深发展。


( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印