首页 > 工作动态 > 派驻监督 > 正文

驻市人大机关纪检监察组:督查驻在单位对巡视巡察中发现问题自查工作开展情况

发布日期:2018-06-05    来源:驻市人大机关纪检监察组   

6月4日,驻市人大机关纪检监察组对市人大机关、市总工会、团市委3家单位对巡视巡察中发现问题自查工作的开展情况进行督查。

该组通过听取汇报、查阅会议记录及领导讲话等相关材料,检查驻在单位是否对集中整治工作进行了宣传动员和专题部署;通过查看自查报告、整改台账、谈心谈话记录,检查驻在单位是否将自查工作落在实处;通过走访调研,查看是否设有意见箱、是否公开征求意见,检查驻在单位是否广开渠道接受群众监督;通过向驻在单位干部职工随机发放调查问卷,抽样调查驻在单位是否存在巡视巡察中发现的问题以及自查工作的开展情况。

该组要求各驻在单位进一步做好自查自纠工作,坚决杜绝走过场、搞形式主义,严格进行自查,建立问题台账,制定整改方案,推进整改落实。


( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印