首页 > 工作动态 > 派驻监督 > 正文

驻市交通运输局纪检监察组:召开廉政约谈会

发布日期:2018-06-08 22:29:10     来源:驻市交通运输局纪检监察组   

1528468578(1)_meitu_1.png

6月7日,驻市交通运输局纪检监察组召开廉政约谈会,就在监督检查中发现问题整改情况,对派驻监督单位及二级机构负责人进行廉政约谈。

该组要求,要提高认识。派驻监督单位党委(党组)及二级机构主要负责人思想上要高度重视,切实履行好主体责任,教育引领到位,带好自己的队伍。要引以为戒。针对监察建议书中提出的问题进行整改,制定和完善相关制度,核心在于严格地执行,做表率,盯着问题抓整改,要以此为戒,确保不反弹和不再发生类似问题,严禁搞形式主义、走过场。要确保成效。各级党组织和党员干部、公职人员要严格执行相关制度和标准,做到知敬畏、存戒惧、守底线,真正使制度落地生根,确保集中整治见成效,并建立长效机制。


( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印