首页 > 工作动态 > 派驻监督 > 正文

开展财经纪律培训 提高廉洁从业意识

发布日期:2018-06-12    来源:驻市委组织部纪检监察组 驻市委宣传部纪检监察组   

DSC_4096_看图王.jpg

6月12日,驻市委组织部纪检监察组、驻市委宣传部纪检监察组联合组织开展财经纪律教育培训,来自市委组织部、宣传部等12家单位主管财务的领导和具体财务人员共30人参加培训。

本次培训围绕机关办公常用财务知识,从严格执行财经纪律切入,紧扣规范津补贴发放以及规范办公、招待、培训、会议、差旅等10个方面的支出等内容展开,针对性强、实用性强,培训效果显著。

此次培训,旨在帮助派驻监督单位财经工作有关人员进一步熟悉和掌握财政政策、法规和制度,明确财经纪律红线,增强财经纪律观念,提高廉洁从业意识;促进各驻在单位规范会计工作和财务管理,防范和避免财务违法违规行为。



( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印