首页 > 工作动态 > 派驻监督 > 正文

驻市林业和园林局纪检监察组:督导调研园林绿化项目建设及巡视巡察中发现问题整改落实工作

发布日期:2018-06-12 21:03:16     来源:驻市林业和园林局纪检监察组   

6月8日,驻市林业和园林局纪检监察组到三门峡园林绿化建设投资公司,就驻在单位园林绿化重点工程项目建设及2017年巡视反馈意见整改落实情况,进行检查督导调研,并实地查看了2018年在建民生工程项目。

该组要求,要准确把握形势,切实提高政治站位,扛起主体责任,发挥职能作用,科学管理,服务大局发展;要加强党风廉政建设,将廉政建设和廉洁从业各项要求贯彻始终,廉洁自律,加强监督;2017年市委巡察组反馈的问题,一定要整改到位,不留死角;要持续开展以案促改工作,切实发挥出内部监督教育作用,针对园林工程项目特点,不断完善各项制度,建立长效机制。



( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印