首页 > 工作动态 > 派驻监督 > 正文

驻市林业和园林局纪检监察组:召开上半年落实从严治党主体责任情况汇报会

发布日期:2018-07-06 17:50:28     来源:驻市林业和园林局纪检监察组   

ͼƬ1.png

7月6日,驻市林业和园林局纪检监察组召开上半年落实从严治党主体责任情况汇报会,各派驻监督单位分管领导及业务部门负责人参加会议。会议听取了各综合监督单位上半年落实从严治党主体责任情况汇报,针对工作中存在的问题和经验做法进行讨论交流。

会议对各派驻监督单位下一步工作提出具体要求:要深化认识,在知责上找准定位,从讲政治的高度,树立起全面从严治党的主责意识和担当意识,切实发挥积极性、主动性,真正把全面从严治党主体责任放在心上、扛在肩上、抓在手上、落实在行动上;要强化担当,在履责上靠实本位,从领导班子责任、主要负责人责任和领导班子成员责任三个层面,着重突出组织领导、作风建设、选人用人、监督管理、以上率下、支持保障六个方面,扎实履行好全面从严治党主体责任;要传导压力,在问责上落实到位,扎实践行“四种形态”,坚持纪在法前,严守纪律规矩,紧盯责任主体,狠抓责任追究,真正做到“越往后执纪越严”,深入推进全面从严治党各项工作向纵深发展。



( 责任编辑:岳玲燕 邓铭楷 )   打印